Tuesday, July 17, 2018

Pembuatan Website Sekolah



Pembuatan Website Sekolah - RIZALmedia telah berhasil membuatkan beberapa website sekolah diantaranya website SMPN 2 Kepanjen, SMA Islam Soerjo Alam, dan lain sebagainya. Dua website sekolah ini adalah website dengan desain terbagus yang pernah RIZALmedia desainkan.

Bagi Anda yang ingin membuat website sekolah juga silahkan hubungi kami. Dengan harga yang terjangkau namun dengan hasil yang maksimal, bisa dipastikan lembaga Anda akan memiliki website dengan tampilan modern seperti ini. Silahkan cek contoh 2 website buatan kami ini :

  1. www.smpn2kepanjen.sch.id
  2. www.smaisa.sch.id



Website sekolah yang kami buatkan ini adalah menggunakan hosting blogger, sehingga sangat mudah digunakan dan terbukti safety atau aman dari gangguan hacker. Anda tidak perlu khawatir. Karena kami jamin keamanan dan kelancaran akses website sekolah buatan kami.

Selain itu, berikut adalah keunggulan desain website sekolah buatan kami :

- Desain Modern
- Desain Elegan
- Terdapat Foto Slideshow
- SEO Friendly
- Responsive (terbaca baik di semua tampilan)
- Ringan Diakses (Super Fast Loading)
- Mobile Friendly

Tunggu apa lagi segera hubungi kami via WhatsApp di 085-1090-69-001

RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !

Saturday, July 14, 2018

Kursus Komputer pesertanya dari Kepanjen, Pakisaji, Gondanglegi, Pagak, Sumberpucung, dan sekitarnya.



Peserta Kursus Komputer di RIZALmedia tidak hanya berasal dari Kepanjen saja lho. Ternyata dari beberapa kecamatan di sekitarnya, seperti dari Pakisaji, Gondanglegi, Pagak, Sumberpucung, dan sekitarnya. Inilah yang membuat hingga kini peserta yang telah belajar di RIZALmedia telah mencapai ratusan orang dari berbagai latar belakang, mulai dari siswa, mahasiswa, guru, karyawan, wirausahawan, dll.

Bagi Anda yang ingin Kursus Komputer di RIZALmedia, Anda bisa mempelajari komputer mulai tingkat dasar, yakni cara pengoperasian komputer atau laptop, atau program perkantoran seperti MS Office Word, Excel, dan Power Point, termasuk Anda juga bisa belajar keahlian Desain Grafis yakni Adobe Photoshop dan Corel Draw. Bagi Anda yang ingin belajar bisnis online, di RIZALmedia Anda juga bisa kursus dengan materi Bisnis Online, seperti Blog, Youtube, dan lain sebagainya, termasuk ada juga pembelajaran Multimedia yakni Shooting Video dan Editing Video termasuk Audio.

Wah, gimana? komplit kan. Belajar atau Kursus di RIZALmedia kini hanya dengan paket Rp 300.000 untuk pembelajaran 1 bulan. Anda bisa belajar hanya paket 1 bulan saja atau lebih. Rata-rata peserta belajar 1 bulan saja pasti bisa memperlajari satu atau dua buah program keahlian. Hubungi RIZALmedia untuk informasi lebih lanjut di nomor telpon / whatsapp : 085-1090-69-001.


RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !

Thursday, July 12, 2018

Template Blogger Landing One Page Satu Halaman Responsive

Desain untuk blog atau template satu halaman ini seringkali disebut landing page atau one page sangat cocok untuk website blog usaha Anda. Selain ringan diakses, template ini juga responsive, artinya bila dibuka dari layar komputer maupun gadget seperti handphone maupun tablet, teks tetap nampak terbaca besar tanpa harus menge-zoom atau memperbesar tampilan.

Template ini sangat simpel dan elegan, dengan header yang bisa diganti banner costum  yang bisa Anda desain menggunakan Adobe Photoshop. Warna main wrapper nya putih polos, warna backgroundnya abu-abu, lalu warna footer atau bagian kaki template berwarna hitam ke abu-abuan.

Lalu yang menjadi lebih keren lagi, ada teks menu bar di bagian atas atau bawahnya header, menu bar ini akan selalu muncul baik di tampilan komputer atau laptop maupun segala gadget seperti handphone, jadi tidak akan sembunyi seperti template responsive lainnya.

Template Blogger Landing Page (One Page) Satu Halaman Responsive ini sangat cocok untuk bisnis atau berjualan online, misal jualan produk-produk kebutuhan sehari-hari, baik untuk pria maupun wanita, seperti produk pakaian pria atau wanita, jilbab atau hijab, jam tangan, alat-alat dapur, alat-alat pertukangan, maupun produk lainnya. Anda bisa menampilkan produk Anda dengan lengkap sekaligus kata-kata promosi dan juga foto-foto dari beberapa sisi. Bila perlu ditambah video juga, agar pembaca yakni calon pembeli semakin tertarik untuk membeli produk Anda.



Berikut keunggulan Template Blogger Landing Page ini :
- Desain Simpel
- Desain Elegan
- Satu Halaman (One Page)
- SEO Friendly
- Menu Bar muncul di semua tampilan
- Responsive (terbaca baik di semua tampilan)
- Ringan Diakses (Super Fast Loading)
- Mobile Friendly

Bagi Anda yang ingin mendapatkan template ini bisa langsung menghubungi :
RIZALmedia di HP/WA : 085-1090-69-001

RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !

Friday, July 6, 2018

Review Buku "Manajemen Pelayanan Publik" oleh : Idealisa Aprisiyahudin



Review Buku
Kiriman Pembaca
Nama : Idealisa Aprisiyahudin
Npm : 21701091131
Universitas Islam Malang

Didalam buku Manajemen Pelayanan Publik terdapat pembahasan sub bab yang penting yang mecakup tentang konsep, fungsi, tujuan, kinerja, sumber daya aparatur dan reformasi birokrasi serta good governance.

Pada bab kedua terdapat beberapa pendapat pengertian dari konsep, fungsi serta tujuan dari para ahli, yang menjelaskan tentang berbagai aspek yang ada pada UU.

Serta bab bagian kinerja pelayanan publik itu sendiri banyak membahas tentang sifat dan bentuk kinerja pelayanan publik, kualitas kinerja, indikator kinerja, penilaian kinerja. Tidak hanya itu, bab ini membahas juga tentang indikator kinerja menurut Hersey, Blanchard, dan Johnson yang dikutip Wibowo (2013) adalah : Motivate, means, competence, opportunity, feedback, standard dan goals.

Dan dibab yang ke empat sumber daya aparatur lebih dominan pada pengertiannya, rekurtmen dan promosi sumber daya aparatur, kompetensi sumber daya aparatur, profesionalitas dan akuntabilitas, serta ASN menurut UU No. 5 tahun 2014.

Selanjutnya, sub bab lima dan enam yaitu reformasi birokrasi dan good governance lebih pada konsepnya, pengertian, kebijakan, aktualisasi pelayanan publik dalam good governance, reorientasi good governance melalu reformasi birokrasi dan good governance sebagai goals.

Buku Manajemen Pelayanan Publik yang ditulis oleh Hayat SAP.M.Si ini sangat ringkas dan mudah dipahami dari bahasa dan penulisan. Yang mencakup tentang semua pendapat para ahli yang ada, jadi untuk para pembaca dengan membaca buku ini bisa memahami beberapa pengetahuan yang ada dari luar tentang manajemen pelayan publik.

Nama : Idealisa Aprisiyahudin
NPM : 21701091131
TTL : Pasuruan, 7 April 1999
Pekerjaan : Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang

Tuesday, July 3, 2018

Review Buku "Manajemen Pelayanan Publik" oleh : Jaleha Juliasti Selano



Review Buku "Manajemen Pelayanan Publik"
oleh : Jaleha Juliasti Selano (21701091138)

Hello readers, untuk memulai membaca artikel ini sebelumnya saya akan basa basi sedikit terlebih dulu. Saya adalah seorang Mahasiswi di kampus Universitas Islam Malang Jurusan Ilmu Administrasi Negara yang sekarang semester 2 dan sebentar lagi akan memasuki semester 3. Pasti pada bertanya kenapa sih memilih jurusan tersebut? jawabannya karena saya sangat suka sekali belajar mengenai Kenegaraan. Padahal nih ya kalau boleh jujur saya ini waktu SMA mengambil jurusan IPA loh bukan IPS, hihi. Awalnya orang tua dan keluarga sempat tidak setuju dengan keputusan yang saya ambil mereka lebih mengarahkan saya kepada jurusan kesehatan tetapi, yah mau gimana lagi takdir membawa saya kepada jurusan Administrasi Negara yang tentunya berbaur IPS. So, jalani saja yah, toh masa depan untuk sukses atau tidak ditangan Sang Khaliq jadi jalani aja tetapi jangan lupa untuk selalu semangat dalam pendidikan dan berusaha. Okey readers segitu saja basa-basinya because ini bukan soal curhatan pribadi, hehe.

Ohiya, saya sebagai salah satu mahasiswi Unisma ditugaskan oleh seorang Dosen Bapak Hayat S.AP, M.Si untuk membuat artikel review buku beliau tentang Manajemen Pelayanan Publik. Pertama-tama, saya sangat bangga menjadi mahasiswinya karena beliau dikenal sebagai sosok yang tegas dan very very inspiration. So, buku yang ditulis oleh beliau ini banyak sekali materi-materi menarik, berkualitas dan pastinya bermanfaat. Apalagi materi yang ada didalam buku itu, sangat membantu pola berfikir mahasiswa/mahasiswi sekarang terutama saya sendiri supaya menjadi lebih cerdas dan cemerlang. Dengan begitu, sehingga kedepannya dapat memanajemen dalam segala hal dan segala sesuatu dengan efektif dan efisien.. Apalagi berkaitan saya ingin bercita-cita kedepannya menjadi seseorang yang berprofesi sebagai Manager dari suatu Perusahaan, atau terjun ke dunia politik dan bisa menjadi anggota DPR , hehe banyak yah Aminin dan doakan ya . Oleh karena itu, disaat yang sekarang saya harus mempersiapkan diri dengan benar-benar matang contohnya membaca buku seperti Manajemen Pelayanan Publik dan selalu terfokus agar apa yang saya impikan kedepannya dapat terwujud dengan baik.

Berbicara mengenai organisasi, dalam suatu organisasi ataupun perusahaan pastinya selalu menginginkan organisasi tersebut berjalan dengan lancar sesuai tujuan dan menjadi organisasi yang sukses. Oleh karenanya, orang-orang yang ada didalamnya harus memunyai cara kinerja yang bagus, baik, maksimal agar dapat mencapai tujuan yang telah ditentukan dalam organisasi itu. Manajemen harus ada didalam organisasi, tanpa adanya manajemen didalamnya organisasi atau perusahaan tersebut tidak dapat berjalan dengan maksimal dan sempurna. Sebab, manajemen sangat berkaitan erat dan tidak pernah terpisahkan dengan organisasi. Dan bukan saja dalam organisasi atau perusahaan, melainkan dalam kehidupan sehari-hari saja pun manajemen sangat diperlukan agar dapat mengatur kehidupan seseorang dengan teratur, tepat, baik, sesuai, terarah atau maksimal. Karena manajemen ini berarti mengatur. Oleh karena itu, sangat penting sekali kehadirannya. Do not be like me, always present but not considered important. Haha malah curhat, sorry supaya jangan terlalu serius 

Okey readers, berikut ini saya akan memberikan contoh tentang memanajemen dalam suatu pelayanan publik dengan secara baik dan efektif. Misalnya, dalam dunia perkantoran untuk menjadi seseorang yang bertugas atau yang berprofesi didalam bidang administrasi tidaklah mudah. Sebab, harus melayani maupun mengatur segala kepentingan yang berkepentingan dengan bidang administrasi dengan baik dan maksimal. Agar apa yang diberikan dapat menyenangi hati para masyarakat. Dengan demikian, seseorang yang terlibat didalam bidang administrasi harus benar-benar memberikan pelayanan yang disukai oleh masyarakat, harus dengan sabar memberikan pelayanan, harus selalu menunjukkan perkataan-perkataan yang baik dalam arti tidak menimbulkan emosi, tidak menunjukkan dampak-dampak buruk, tidak memberikan tindakan yang bertentangan dengan aturan.

Maka dengan segala attitude itu dijaga dan selalu dipelihara sehingga masyarakat yang menerima pelayanan akan segan dan selalu mempunyai rasa respect kepada kita sebagai yang memberikan pelayanan. Serta kita tahu bagaimana menempati hal-hal yang memang menjadi tugas atau kewajiban kita sebagai yang memberikan pelayanan. Jangan hanya sewenang-wenang dan jangan lebih mementingkan kepentingan pribadi atau menerima berbagai sogokan-sogokan yang diberikan karena itu merupakan suatu pelanggaran yang benar-benar tidak sesuai dengan aturan-aturan yang telah ditetapkan. Jadi, dalam dunia Manajemen Pelayanan Publik harus benar-benar memberikan pelayanan yang baik dan memuaskan bagi masyarakat.

Menurut saya, dalam dunia pelayanan di Negara kita Indonesia sepertinya masih memberikan pelayanan yang dikatakanlah masih cukup baik lah masih belum efisien. Karena kebanyakan banyak pelayanan didaerah-daerah yang ada di Indonesia masih memberikan pelayanan yang benar-benar kurang memuaskan masyararakat Indonesia secara keseluruhan. Pasti ada saja kesulitan-kesulitan yang terjadi meskipun kita sebagai masyarakat sudah menjalankan syarat-syarat atau aturan-aturan yang telah diberikan. Apalagi dalam pembuatan E-KTP problem ini pasti ada saja alasan-alasan dari yang memberikan pelayanan yang kurang memuaskan. Sebenarnya sebagai seorang pemberi pelayanan yang baik harus memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Tetapi, pada kenyataannya belum sepenuhnya. Akibatnya, banyak masyarakat yang mengeluh dari ketidakpuasaan pelayanan yang diterima. Dengan demikian, menurut saya, kemungkinan kedepannya harus ada peningkatan kualitas kerja yang baik dari sorang pelayanan publik yang ada di Indonesia ini. Harus lebih meningkatkan sumber daya yang lebih efektif.

Selanjutnya, berbicara mengenai pelayanan yang baik pasti ada saja yang lebih memberikan pelayanan kepada seseorang dengan sangat baik apabila orang tersebut menyogok atau lebih berada dari pada orang yang kurang mampu. Kalau dari problematika seperti itu, sesungguhnya sangat miris sekali apabila difikirkan. Indonesia ini kan bukan hanya dimiliki oleh orang-orang pada daerah perkotaan yang mempunyai banyak uang, bukan hanya dimiliki oleh mereka yang berada tetapi dimiliki oleh semua orang-orang yang ada di Indonesia baik dari kalangan miskin atau yang tidak berada. Maka semuanya harus diperlakukan dengan adil bukan atas kepentingan pribadi saja.

Dalam dunia manajemen pelayanan publik di Indonesia, harus benar-benar melaksanakan maupun mengatur segala jenis pelayanan dengan benar-benar berkualitas agar kinerja yang dilakukan bisa nanti memberikan contoh yang baik bagi kalangan luar negeri, agar Negara yang lain juga tahu bahwa Negara Indonesia selain memiliki kekayaan sumber daya alam yang banyak dan baik juga memiliki kinerja-kinerja pelayanan yang berkualitas, efektif, efisien didalam Negara Indonesia. Dengan demikian, dapat membantu menggerakkan, membangkit nama Negara Indonesia agar lebih sukses kedepannya. Serta berbagai kerjasama yang dilakukan antara Negara kita Indonesia dengan Negara-negara luar dapat terjalin dengan baik yang sesuai dengan tujuan yang telah ditentukan.

Ohiya readers, kalau berbicara mengenai dunia politik di Indonesia menurut kalian gimana sih? Menarik nggak? Karena kebanyakan orang mengira dunia politik adalah dunia yang paling serius dan paling ketat, kalau menurut saya sih, menarik yaa. Memanag sih serius tetapi dibalik keseriusan itu ada hal-hal menarik atau hal unik juga because tidak semua pekerjaan itu serius paham nggak sih maksud ane. Salah satu contohnya nih Studi Banding atau Jalan-Jalan. Tentunya kegiatan ini dibiayai oleh Negara dan tujuan dari kegiatan ini yaitu dapat mempelajari apa saja yang membuat Negara Indonesia menjadi Negara yang sebelumnya tertinggal dapat bangkit atau maju lagi.

Ohiya guys, by the way saya sangat mengidolakan sekali seorang Menteri Kelautan dan Perikanan yang bernama Ibu Susi Pudjiastuti. Sumpah beliau itu sosok yang sangat waawww terbaik yakan, cara kinerja beliau itu loh membanggakan Indonesia. Makanya saya sangat senang, plus bangga Indonesia mempunyai salah satu menteri seperti beliau, inspirasi banget buat anak-anak muda. Selain beliau ada juga menteri-menteri yang lainnya. Dan kalau tidak salah beliau juga dianggap paling berprestasi oleh Negara berdasarkan survey Populi Center beliau menempati posisi pertama dengan persentase 37,9 persen. Adajuga saya ketahui dari dunia entertaint beliau meraih penghargaan di Indonesian Choice Awards 5.0 NET mengalahkan sederet artis papan atas lain dalam pemenang kategori Creative and Innovative Person. Tentunya, beliau pantas mendapatkan penghargaan tersebut. Tingkatkan Ibu. Karena selama ini cara kinerjanya memang rapi sehingga dapat mengatur pelayanan publik dengan baik.

Okey readers, segitu saja artikel dari saya mohon maaf apabila ada kesalahan kata, kalimat maupun tanda baca. Karena disini juga saya masih belajar . Semoga artikel yang saya buat dapat bermanfaat untuk kalian. Love you.

Terimakasih 


JALEHA JULIASTI SELANO
UNIVERSITAS ISLAM MALANG FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI, PRODI NEGARA
MANAJEMEN PELAYANAN PUBLIK

Monday, July 2, 2018

Review Buku "Manajemen Pelayanan Publik" oleh : Nandis Adilah


REVIEW

BUKU “MANAJEMEN PELAYANAN PUBLIK”

Ditulis Untuk Memenuhi Tugas Individu Mata Kuliah Azaz-Azaz Manajemen
Yang Dibina Oleh Hayat, S.AP, M.Si


Oleh :

Nandis Adilah (21701091116)
Kelas Negara II D

FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI
JURUSAN ADMINISTRASI NEGARA
UNIVERSITAS ISLAM MALANG
2018


MANAJEMEN PELAYANAN PUBLIK

Pelayanan publik merupakan suatu pelayanan yang berupa jasa seseorang tersebut untuk melaksanakan tugasnya sebagai pemerintah untuk menyelenggarakan serta bertanggung jawab atas apa yang dilakukannya untuk kepentingan bersama, pelayanan ini sangat penting bagi masyarakat karena dengan adanya pelayanan publik semua masalah yang ada pada kepemerintahan atau bahkan juga sampai ke masyarakat bisa mengakibatkan dengan adanya pelayanan publik juga bisa membuat masyarakat lebih bisa terpenuhi tingkat kinerja pemerintahannya apalagi kalau pelayanan publik tersebut telah memberikan pelayanan secara lebih baik dengan benar dan juga memberikannya dengan sama rata untuk masyarakat, cara supaya masyarakat bisa menerima suatu pendapat dan menerima pelayanan tersebut seharusnya dalam menentukan dan jalannya proses pelayanan tersebut supaya bisa menjadi lebih efisien harus ada aparatur pemerintahan dalam melakukan proses pelayanan publik tersebut.

Pengertian pelayanan publik sendiri memiliki pengertian yaitu suatu proses yang bekerja melalui seseorang dalam melaksanankan tugasnya sebagai aparatur pemerintahan yang tugasnya sebagai pelayanan publik yang dalam memenuhi tugas-tugasnya sebagai pelayanan harus sama dan harus pasti dalam menanganinya, karena masyarakat membutuhkan pelayanan dengan baik maka dari itu tugas dan tujuan dari seorang pelayanan harus memenuhi dan bisa membatu masyarakat yang membutuhkan serta memberi tanganan dengan baik. Dalam melaksanakan pelayanan publik, ada juga yang mengatakan kalau melakukannya tersebut harus bertanggung jawab atas yang dilakukannya karena semua tanggung jawab dan yang menanaggung semuannya adalah pelayanan tersebut.

Pelayanan publik dalam melakukan dan melaksanakan kegiatan sepertihalnya melayani semua masyarakat yang membutuhkan dan kebutuhan tersebut juga sangat berpengaruh kepada masyarakat yang lainnya begitu juga sebaliknnya, Dengan memberikan suatu pelayanan secara dengan baik dan gak mau siaa-sia atau tidak begitu lambat prosesnya yaitu harus ada pemerintahan yang ikut serta dalam bekerjasama dan juga harus bertanggung jawab atas semua yang dilakukannya supa pelayanan tersebut berjalan dengan baik dan benar. Maka dari itu kinerja apartu pemerintah juga harus berpatisipasi dalam tugas-tugas dan wewenang-wewenang yang diberikan kepada masyarakat supaya untuk memberikan pelayanan secara efektif dan efisien.

Manajemen sendiri memiliki arti yaitu suatu organisasi dalam bentuk untuk kepentingan bersama dan kegiatan tersebut sangat berguna untuk kelangsungan atau suatu proses untuk melakukan suatu organisasi dalam bentuk manajemen, karena manajemen adalah proses kegiatannya sedangkan para organisasinya yaitu dorongan supaya terciptannya proses tersebut dapat berjalan dengan baik dan benar. Proses manajemennya sendiri harus menjalankan dengan beberapa orang atau dengan suatu organisasi karena manajemen dan organisasi sangat penting dan masih sangat membutuhkan satu sama lain dan mereka berkerjasama dalam melakukan suatu proses dengan adannya organisasi manajemen bisa melaksanakan suatu prosestersebut dengan baik dan benar kedua-duannya ini sangat penting bagi masyarakat maupun lainnya karena butuh ada ketelitian untuk melakukan dalam bertugas sebagai organisasi yang membangun secara lebih baik.

Untuk mengoptimalkan pelayanan publik harus ada kinerja yang dilakukan oleh kepemerintahan tersebut diupayankan untuk melakukan suatu proses kinerjannya bagaimana karena kinerja tersebut menyangkut semua proses-proses yang ada di pelayanan peblik tersebut. Kinerja juga digunankan untuk mengontrol suatu masalah-masalah yang terdapat pada permasalahan tersebut dan kinerja sendiri memiliki arti yaitu suatu pekerja yang melakukannya dalam sebuah berkelompok atau sendiri-sendiri sehingga kinerja sendiri sangat berpengaruh bagi masyarakat untuk melakukan suatu tindakan yang baik. Bentuk kinerja menyerupai pelayanan yang diberikan secara tidak lamban dan sangat spontan dalam melaksanakan suatu tugasnya dengan baik, karena maksutnya yaitu memberikan suatu sumber daya pada masyarakat secara lebih baik lagi dan efisien serta harus bertanggung jawab.

Dengan adanya good governance atau yang dimaksud dengan kepemerintahan yang baik ini aktivitas dan rutinitas pada pelayanan publik semakin membaik karena kualitas pelaksanaan yang diberikan dengan baik dan benar karena dengan mereka saling membutuhkan satu sama lain, sehingga masyarakat menerimanya dengan sangat puas karena telah memberikan pelayanan publik untuk masyarakat ini karena bisa meningkatkan kualitas kinerja yang baik. Dan karena ada hubungan komunikasi antara aparatur kepemerintahan ini bisa menjadikan perubahan pelayan an public menjadi lebih efisien terhadap kindisi apapun yang dimilikinya serta dengan adanya komunikasi tersebut bisa lebih memudahkan untuk berintweraksi kepada masyarakat untuk menyalurkan bantuannya kepada masyarakat.

Monday, April 16, 2018

Film Indie "The Pearl" Karya Mahasiswa Unikama produksi RIZALmedia



RIZALmedia di bulan Mei tahun 2015 telah memproduksi sebuah film indie yang merupakan tugas kuliah dari para mahasiswa Unikama (Universitas Kanjuruhan Malang) jurusan Sastra Inggris. Film ini diberi judul The Pearl, yang diangkat dari novel berbahasa inggris dengan judul yang sama.

Berikut adalah file film indie tersebut :



DOWNLOAD : Google Drive | Openload

Foto-foto :
















RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !

Tuesday, April 10, 2018

Jasa Pembuatan Jingle Murah WA: 085-1090-69-001



Jasa Pembuatan Jingle Murah WA: 085-1090-69-001 - Kita pasti sepakat bahwa fungsi jingle begitu penting untuk sebuah promosi usaha. Oleh sebab itu, percayakan pembuatan jingle Anda pada kami, RIZALmedia.

RIZALmedia melayani jasa pembuatan jingle radio/audio, maupun jingle tv/video. Kini, jingle audio tidak hanya dibuat untuk disiarkan di radio-radio, tapi jingle audio juga digunakan untuk berpromosi langsung melalui pengeras suara di stand-stand warung atau melalui toa di gerobak-gerobak penjual makanan. Dan juga, jingle video kini tidak hanya disiarkan di televisi-televisi, tapi jingle video sudah digunakan untuk berpromosi via internet, yakni di sosial media, dlsb.

Semua jenis pembuatan jingle, percayakan kepada kami, RIZALmedia.

Kami telah berpengalaman mengerjakan ratusan spot radio yang telah terputar di banyak stasiun radio di seluruh Indonesia. Ini sangat menguntungkan, sebab proses produksi cepat, harga murah, dan hasil memuaskan.

Tarif Produksi :
  • Spot Iklan Monolog Rp 200.000,- / 1 menit
    Spot iklan yang berisi 1 orang suara vocal yakni laki-laki atau perempuan, berisi promosi yang lugas dan jelas, durasi rata-rata 1 menit.
  • Spot Iklan Dialog Rp 300.000,- / 1 menit
    Spot iklan yang berisi 2 orang suara vocal yakni 1 suara laki-laki, 1 lagi suara perempuan, durasi rata-rata 1 menit lebih sedikit.
  • Spot Iklan Ad Lib (Iklan baca) Rp 200.000,- / 1 menit
    Spot iklan yang berisi 1 orang suara vocal yakni laki-laki atau perempuan, dibacakan seperti nada ketika siaran on air, durasi rata-rata 1 menit.
  • Jingle (Smash) Stasiun ID Radio Rp 300.000,- / 15 detik
    Smash Stasiun ID Radio berisi 1 orang suara vocal laki-laki atau perempuan ditambah iringan musik dan sound effect untuk promosi nama dan gelombang radio.
  • Tune Acara / Airplay / Insert Rp 200.000,- / 1 menit
    Hampir sama seperti Smash Stasiun ID hanya saja bila Tune Acara berarti mempromosikan nama sebuah acara radio serta jam tayangnya, bisa juga untuk pembukaan / penutupan ketika acara berlangsung, Airplay berarti mempromosikan sebuah lagu / band indie, bisa juga ucapan untuk hari besar, dll.
  • Rekaman Operet (Drama Musikal) Rp 200.000,- s/d Rp 300.000
  • Nominasi Penghargaan Rp 200.000,-
  • Music Dance (Cut, Edit) Rp 100.000,-
  • Dubbing (Karaoke) Rp 100.000,-
  • Mixing (Track) Rp 200.000,-
  • Editing Lagu (Perbaikan Kualitas Suara) Rp 50.000,-
  • Transfer Kaset Tape - CD - MP3 Rp 50.000,-

WAKTU PENGERJAAN :
Tergantung Konsep, Skrip, dan Antrian Produksi di Studio kami.
Rata-rata 1-3 hari selesai.

Khusus yang datang ke tempat kami, dan skrip telah selesai, bisa langsung jadi,
waktu pengerjaan 30 menit.

CONTOH HASIL PRODUKSI

CONTOH DI YOUTUBE :



DOWNLOAD :

SPOT IKLAN MONOLOG
IKLAN MONOLOG PRIA - BANK DANAMON KEPANJEN.mp3
IKLAN MONOLOG PRIA - JASA PESAN ANTAR REA REO.mp3
IKLAN MONOLOG PRIA - KOPEGTEL TELKOM KEPANJEN.mp3
IKLAN MONOLOG PRIA - KURSUS BAHASA INGGRIS OXFORD.mp3
IKLAN MONOLOG PRIA - PT TELKOM INDIHOME KEPANJEN.mp3
IKLAN MONOLOG PRIA - RIZALMEDIA.mp3
IKLAN MONOLOG WANITA - AMEL FASHION.mp3
IKLAN MONOLOG WANITA - ARIELA JUICE.mp3
IKLAN MONOLOG WANITA - RUMAH BONEKA.mp3

SPOT IKLAN DIALOG
IKLAN DIALOG PRIA WANITA - AZKA WASH.mp3
IKLAN DIALOG PRIA WANITA - BFC DUO KALTARA.mp3
IKLAN DIALOG PRIA WANITA - BAKSO ENGGAL RASA.mp3
IKLAN DIALOG PRIA WANITA - KURSUS DARMA WIYATA.mp3

JINGLE RADIO (SMASH RADIO)
JINGLE RADIO - RADIO DEDUR 89.5 FM.mp3

Order secara Online :

Anda bisa order produk audio kami secara online, caranya :
  1. Hubungi kami di kontak kami
  2. Kirim konsep (skrip) ke Email kami di : halorizalmedia@gmail.com
  3. Kirim pembayaran ke Rek. BCA : 1230 500 777 an. Arizal Firmansyah
  4. Konfirmasi 'telah ditransfer senilai.. pada jam..' melalui inbox facebook
  5. Produk audio segera kami kerjakan.
  6. Selesai. Produk audio dalam format MP3 segera kami kirim ke Email Anda.

RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !

Friday, January 19, 2018

Shooting Video di Kepanjen Malang WA: 085-1090-69-001


RIZALmedia Shooting Video di Kepanjen Malang - Kami yang telah berpengalaman dalam dokumentasi shooting video di wilayah Kepanjen Malang dan sekitarnya siap mengabadikan moment terbaik Anda, seperti pesta pernikahan, acara ulang tahun, khitanan, event, maupun kegiatan lainnya dengan harga yang terjangkau namun kualitas yang baik.

RIZALmedia Video Shooting dilengkapi kamera panggul besar SONY HXR-MC1500 yang mampu merekam gambar kualitas HD (High Definition).

Kami melayani banyak pelanggan semenjak tahun 2011 hingga kini. Anda bisa memesan paket shooting video 1 kamera atau 2 kamera, dilengkapi LCD proyektor misalnya, atau juga dengan paket foto.

Anda ingin menggunakan jasa shooting video kami? bisa langsung datang ke tempat kami atau whatsapp atau telpon dulu di 085-1090-69-001. Info alamat lengkap kami klik pada link kontak di bawah.

RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !

RIZALmedia di Jl. KH. Ach. Dahlan 60 Kepanjen Malang



Sejak bulan September 2017 RIZALmedia pindah ke Jalan KH. Ach. Dahlan 60 Gang Kasuari (Kauman) Kepanjen, Malang, Jawa Timur. Setelah sebelumnya menempati tempat di Jalan Effendi dan Jalan Adi Santoso kini menempati alamat baru di Kauman ini.

Sejak awal berdiri di tahun 2008, sebenarnya RIZALmedia awal mulanya berada di alamat ini dengan mengusung konsep Rental Komputer. Namun, sejak tahun 2011 hingga 2016, RIZALmedia menempati tempat di Jalan Effendi dan mulai membuka Toko Komputer, Jasa Shooting Video, Jasa Editing Audio, dan juga Kursus Komputer. Lalu di tahun 2016 hingga 2017, RIZALmedia menempati tempat di Jalan Adi Santoso. Dan, sekarang kembali lagi ke Kauman, Kepanjen.

Arizal Firmansyah (Rey) bertekad untuk konsisten terus bekerja di usaha yang telah didirikannya ini.


Bagi Anda yang saat ini membutuhkan layanan kami, RIZALmedia, segera datang ke tempat kami di Jalan KH. Ach. Dahlan nomor 60 Gang Kasuari (Kauman) Kepanjen, Malang. Lebih mudahnya, Anda tinggal masuk Gang Kasuari yang terletak di sebelah timur persis SMK Kepanjen (SMEA TD Kepanjen) di utara pertigaan lampu merah Jalan Panji Kepanjen.

Atau bila Anda mengikuti peta kami di Google Maps, Anda bisa melewati Gang Kasuari dari sisi utara yakni yang berdekatan dengan STM Muhammadiyah Kepanjen.



RIZAL media
Kota Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur (65163)
Hubungi kami silahkan klik : KONTAK (klik di sini)

RIZAL media, Inspirasi Masa Depan !